Tenhamos Fé!
Não deixemos ninguém... Absolutamente ninguém...
Fazer-nos o mal...
A esperança é a fé entrelaçada na dúvida...
Tenhamos então... Somente a fé...
Abraçada ao nosso coração...
A fé é acreditar incondicionalmente...
Que seu propósito se dará certamente...
Dure o tempo que tiver que durar...
Para o melhor acontecer...
O tempo que tiver que esperar...
Use-o para amadurecer...
Quando a vida sente que estamos preparados...
O que é nosso a seu tempo ... Nos será dado...
Para bem aproveitá-lo...
Somos seres abençoados...
Nada de mal nos acontecerá...
Acreditemos sermos sempre protegidos...
Por seres bons... Que nunca nos abandonará!