SEMPRE NOS AMAMOS

SEMPRE NOS AMAMOS

Faz tanto tempo eu te conheço

que muitas vezes eu até me esqueço

que meu amor por ti não tem idade

Este amor que de tão doce e intenso

traspassa o limite de tudo que eu penso

e é meu sonho constante de felicidade

Eu te conheço inteiro até o avesso

não sei quando este amor teve começo

sei que sou exatamente a tua metade

Compreendes-me sem que eu nada fale

e não há nada que a nossa paz abale

somos um, em total afinidade

Quando me tomas em teus braços e me abraça

e o nosso sentimento a tudo ultrapassa

eu não duvido, ele vem da eternidade

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 10/05/2011
Código do texto: T2961111
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.