SEMPRE EM MIM

SEMPRE EM MIM

Ficou o gosto da eternidade

dos afagos inesquecíveis

da perfeita sintonia

Minha alma já não chora

consciente deste fado

que por hora nos separa

Não distante deste breu

que te esconde de mim

eu te sinto ainda meu

No beijo que ainda arde

na dor dos lábios que esperam

encontrar-te mais além

Mesmo sobre a lápide fria

eu te oferto o meu amor

nas flores que eu te trago a cada dia

Já não lamento a despedida

apenas espero o momento

de a ti me unir novamente

liberta desta curta vida

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 10/05/2011
Código do texto: T2961106
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.