Palavras 0340 - Reencontros
Preciso reencontrar estes meus caminhos,
quero minha vida de volta, um destino,
não correr corpo e corpo sem direção,
as alegrias estão um tanto triste por agora.
Não fui eu quem inventou a solidão,
tento colocar luz nos meus versos,
não culpo ninguém, não vendo minh'alma,
às vezes paro e não consigo recomeçar.
Espero que a paz não desista de mim,
minha carne resiste aos não-s, mas carinho,
preciso da aventura do amor, a paixão,
mesmo que os eternos sejam apenas conto.
Atrás daquela porta do quarto tem sonhos,
invento todas as fantasias inimagináveis,
tenho que afrontar a falta que ela me faz,
quando estou só um vazio que embriaga.
A vida me fez marcas na carne e na alma,
caminho nas noites que me desespero,
leio placas de sim, mas não são pra mim,
estão apenas evitando que a tristeza espalhe.
Hoje preciso reencontrar o caminho de você,
o destino a seguir, os olhares de sol,
sem a solidão como companheira, apenas eu,
doido, delirante e apaixonadamente vivo.
10/05/2011