DEIXA EU...
Deixa eu brincar em seus cabelos...
Enrolar meus dedos em teus fios negros
E sentir a maciez do teu segredo
E sentir teu cheiro tenro.
Deixa eu contornar teu rosto
Tocar a tua pele com gosto
E venerar teu magnífico corpo
Indiferente ao meu desejo exposto.
Deixa eu fingir que não mordo.
Sonhar solitário o meu sonho
Iludir-me com teus adornos
Dissimulando o querer libidinoso.
Deixa eu recostar em teu seio.
Fechar meus olhos com receio
E sentir-me, por ti, protegido
Antes de adormecer lânguido.
Deixa eu pensar que morro
Solitário em meu pensamento
A desejar um beijo sequioso
Ou gesto carinhoso todo o momento.