Palavras 0339 - Apenas uma noite

Minhas mãos sentem falta da sua pele,

meu corpo fica frio longe do seu,

preciso da proximidade das vontades,

seus lábios de batom tingindo os meus,

os sabores todos espalhados pelos nus.

Era apenas uma noite na minha saudades,

o tempo esperava noutra esquina,

enquanto os pensamentos iam até você,

as ruas estavam a meia luz e eu,

um pedaço de amor rondando por aí.

Minhas noites precisam da sua presença,

seus toques, as reações aos meus delírios,

o perfume impregnado na sua lingerie,

as palavras mal entendidas na hora do gozo,

um sim, um qualquer coisa com você.

Quero outra noite de sábado, um jantar,

as fantasias penduradas nos pensamentos,

os calores aquecendo nossa madrugada,

um embriagar de paixão que nunca passa,

uma noite de amor, uma noite de você e eu.

Vem fazer o tempo parar uma noite a mais,

prometo estrelas no teto do quarto, um luar seu,

os prazeres na velocidade do desejo da hora,

um orgasmo do tamanho do meu descontrole,

um gozo de amor, o prazer de te querer sempre.

10/05/2011