AMOR A VIDA
Amar a vida de fato
É de ordem natural
Em razão de cada ato
Ter origem universal
Quem tem amor a sua vida
Tem respeito pelo irmão
Lhe oferecendo guarida
No momento de aflição
Comungar com o seu próximo
Retalhos da vida inteira
É viver na união
Como partes da videira
Nossas vidas são presentes
Doados pelo Criador
Elas são dons fascinantes
Convíctas de seu valor
A vida é tão valiosa
Que vale a pena dizer
Já é uma vitoriosa
Muito antes de nascer
Feliz aquele é que tem
Respeito por sua vida
Com certeza é tambem
Com o amor comprometida
Quem se compromete com o amor
Não perde seu precioso tempo
Espalhando desamor
Como se fora poeira ao vento
Meu maior sonho de consumo
É um dia não muito distante
Abraçar aquele, agora ausente
E apagar da saudade o resumo