Amor em Pauta...
Amor em Pauta!
Vontade desenfreada de estar...
No aconchego deste amor...
Enlouquecida nesta espera
Entre a noite e o amanhecer
Vislumbro os pirilampos...
Que voejam em volta das luzes.
Reflexos de cenas do ontem
Perpetua nesta vontade de ser
Enquanto o corpo reclama...
Sob a névoa esbranquiçada,
No delírio que é o desejo de ter.
Escorrem pelos dedos da saudade
Versos sem nenhuma pretensão.
Em ser poema sem a enigmática dança,
Onde a poesia dá leveza aos versos.
Sussurrando palavras doces...
Para enamorados corações.