A ROSA AMARELA...
... de todas a mais bela.
Aquela que você me deu!
Prendi em meu cabelo,
me olhei no espelho
e ela me surpreendeu.
Tinha um cheiro diferente
o perfume... era de gente
que sabe usufruir...
Sugando clandestinamente,
roubando impiedosamente
o néctar que não era só meu...
Essa noite lá na Fonte...
despistando Deus e o Mundo,
em fração de segundo,
você me surpreendeu (!i!)
Autora
Geneci Almeida
10/05/11