“Eu a lua você o sol”

Não me assustarei

Tentarei entender, compreender

Eu sou a lua você o sol

Ilumino a noite, você o dia

Nesses desencontros

Jamais será meu, um dia

A distancia a nos separar

Se pudéssemos nos encontrar

Poderíamos nos amar

O destino nos separou

Na solidão nos deixou

Nosso destino é viver viajando

Para o mundo da fantasia

Lá encontraremos alegria

Mas quando voltarmos para realidade

Sentiremos a dor da saudade

Em seguida nos separaremos

Viveremos ansiosos

Você queimando de desejo

Louco para saciar teus desejos

Enquanto eu, ficarei na frieza

Na tristeza

Haverá dia em que me sentirei tão pequena

Serei apenas uma metade

Por que não tenho você

Haverá dia em que irei crescer

Iluminar a todos e encantar

Cantarei alto para você me escutar

Mesmo com o brilho das estrelas

Não me ouvirás

E de noite não aparecerás

Quando estou triste, tento desaparecer

Fico na escuridão, cega por não ter você

As nuvens tentam nos entender

Como são românticas

Lágrimas caem sem parar

Em seu lamento, começam a reclamar

Dizem que você é o rei do dia

Que preciso me conformar

Tenho que voltar, o dia está chegando

Meu tempo acabando

Como sempre o destino nos separando

Vivemos infelizes

Sonhando esperançosos de um eclipse

Para em poucos minutos nos amarmos

Aliviando esse amor que vive a nos sufocar de saudade

Para nossa felicidade temos alguns segundos

Para minha tristeza o destino nos separa novamente

As estrelas tentam me animar

Com minha dor as nuvens começam a chorar

Lagrimas caem sem parar

Um amor tão recíproco

Sem frutos poder brotar

Um coração ardente esperando por um momento

Cada noite um sofrimento

Vivo em lamento

Sonhando com o precioso momento

De a gente se encontrar

Para em seus braços alguns instantes

Passar antes que o destino venha nos separar

Eu sou a lua você o sol.

Rozilene P. de Souza

/Natal-RN

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 30/06/2005
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T29610
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.