LUA CLARA, NOITE IMENSA

Meu amor por ti é noite imensa.

Meu amor, lua clara no céu.

Meu amor é verdade intensa,

leve brisa, gosto de mel.

Caminho a teu lado e penso

na felicidade absoluta,

que é amar e ser amado,

e viver essa paixão pura.

Amo-te e me torno melhor,

a cada instante e verso.

Viver em plenitude, eu sei,

é te ter sempre perto.

No meu céu, és a lua clara.

E viver assim é o certo.