Menina

Que menina bela,

Quem será ela?

Se sua presença fosse constante

Faria de mim seu amante

Como tu és linda menina!

Longe de ti minha vida é só agonia

Queria eu tela sempre ao meu lado

Para poder te abraçar

Te beijar e te acariciar.

Por que longe de ti me sinto derrotado.

Mas não perco a esperança

Saiba disso minha bela criança

De que um dia ao teu lado

Irei viver apaixonado

Com um único propósito

Te fazer muito feliz!