ESQUECER TUDO E SUMIR
Acordo todas as manhãs e sigo meu caminho
Minhas pernas já conhecem meu lugar
Perdido e sem sentido
Eu sigo em frente
Pois que parado eu não conseguirei me ajudar
Minha vontade era largar tudo e fugir
Já que não tenho ninguém aqui
Não que eu esteja sozinho, nada disso
Até tenho demais
Mas algo em minha vida me disse adeus
Algo em minha alma não quer mais saber
Onde vou?
Como estou?
Perguntas sem respostas
Que mesmo assim tenho que dar
Olhares cheios de dúvidas lançam para mim
E tudo que faço é sorrir sem vontade
Cada dia é sempre igual
Um mesmo dia sem final
Queria simplesmente esquecer tudo e sumir...
Sem precisar avisar,
Sem precisar voltar
Seguir, talvez enfim meu coração
Ou apenas ver onde meus passos vão