NUNCA PERCEBI

Às vezes eu penso que estou assustado

Às vezes eu sei que estou

Às vezes me vejo fazendo amor

Às vezes é só sexo

Às vezes me sinto deixado pra trás

Às vezes eu chego na frente

Eu me sinto desistindo de tudo

E isso é tudo que tenho

Mas pra mim não é o bastante

E nunca significa nada

E isso é o tempo todo

Talvez eu esteja mudando

Eu estou mundado (às vezes me sinto só)

Às vezes eu fujo (fingindo esquecer)

Às vezes eu sonho

Que estamos a sós

Você está nua e sorrindo

Deitada em minha cama

São apenas detalhes do meu despertar

Ainda sou o mesmo homem

Que você costumava ver, o mesmo homem

Que faz o que você precisa para sentir-se mulher

Só estou um pouco mais cansado dessa vida

Você vai embora e me deixa aqui

Você se afasta e sorri

Dizendo que me ama

Só que eu nunca percebi