A. NA REDE SOCIAL
Quem é você?
não sei mas quero saber
saber não, aprender é melhor
qual o nome desta matéria?
não sei, mas essa matéria
eu não estudei para prova
de avaliação, ah! só não quero
é ser reprovado, mas se eu for
estudo outra vez ate tira
uma boa nota, assim um 10
ah falta a professora acho
que vou pesquisa no Google
ou por um anuncio no MSN,
Orkut, Facebook ou Twitter,
ou aqui mesmo nesta carta
de Amor.
Recife 08 de maio de 2011
Guiih Silva.