DEVO ACREDITAR NO SEU AMOR

Quero acreditar que o mundo é belo,

Que vale a pena viver, que encontrei o amor,

E que ele me ama acima de tudo na vida,

Pois se eu não acreditar nestas verdades,

Eu morro para o mundo a minha volta,

Desacreditando na vida que posso ter,

Sem ter o meu amor do meu lado...

É preciso e devo acreditar no seu amor,

Pois você representa a vida e a felicidade,

Que um dia sonhei sentir nesta terra,

E por você ser tão especial, não posso

Viver um só dia sem você, pois viver sem você

Significa viver a tristeza e o medo no futuro,

Por isto, por mais distante que você esteja,

Amo-te muito e este amor me faz forte,

Capaz de sentir o pulsar da vida em mim.