QUERIA SER...

A seda indecente que esconde feliz os mistérios de teu físico prazer

O morno banho a percorrer tuas curvas em plena intimidade

A obscuridade do toque incendiário que chega para te enlouquecer

Eu queria ser a concretização de tua mais fantasiosa vontade!

A materialidade tangenciada por tudo que a volúpia te requer

O degustador de teu lado mulher, agindo travessa qual rebelde criança

O andarilho de tua vizinhança, pra quando a insanidade te vier

Eu queria ser tudo que tua fome quer e de tua sede a semelhança!

A ponte que transita entre os instintos que guerreiam em teus opostos

Os teus pecados expostos, a engrenagem que teu cio projetou

O ápice que teu clímax não avistou, teus empecilhos decompostos

Queria ser os desatinos supostos e o delírio que teu anseio já confessou!

Dentre os tantos pretendentes, o dono de tua loucura

O macho que tua fêmea anda à procura, o fogo desejado por teu mar

Ah! como eu queria te amar! Prender-te forte atracado à tua cintura

Findar o carma dessa tortura, que é tanto te querer sem nunca te tocar!

********************************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr4@hotmail.com

No Twitter: @reynaldorybeiro

No Facebook: Reinaldo Ribeiro

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 10/05/2011
Código do texto: T2960868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.