LAÇOS

Minha esperança seja qual for esta perdida

Enlouquecido escutei a voz do coração

Mergulhei numa paixão proibida

E hoje com os olhos molhados me peço perdão

Por sofrer em vão

Lamento por ter vivido uma grande ilusão

Por ter colocado você em meu pensamento

Restaram-me apenas receios

Para preencher os vagos espaços

Dos meus inúteis anseios

Frágeis, tão frágeis que caíram aos pedaços.

Tão de repente em teus braços

Senti o meu peito ser cortado

Tentei prender-me em teus laços

Mas o meu sangue correu desatado

Meu amor tão simples e ensangüentado

Pela lembrança dos teus beijos

Esvaiu-se tão desesperado

Que não pude conter meus desejos

Hoje enxugo as lágrimas que chorei

Tento encher novamente o meu peito oco

Lembrando-me do muito que te amei

Pouco a pouco.

Escritor e Mestre Jailson Santos

Jailson Santos
Enviado por Jailson Santos em 20/11/2006
Código do texto: T296081
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.