O AMOR QUE NÃO VEIO

Minha lágrima saudosa.

Invadio meu devaneio...

Do meu amor que não veio.

Me deixando triste e abatido.

Por não ter te esquecido.

Desse meu amor primeiro.

Onde apaquei a minha história.

Só não consequi apagar,

Esse amor de minha memória;

Hoje com as mãos envelhecida,

Tateio teu rosto num esconderijo

Quardado feito saudade...

Pois envelheci na tua espera.

Desse amor que nunca veio...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 10/05/2011
Reeditado em 11/05/2011
Código do texto: T2960769