O REINO DAS MULHERES

Mulheres sabem torturar com habilidade e com requinte

Chega a ser um acinte seus gestos avassaladores de provocação

Elas possuem o poder da sedução no passo anterior e no ato seguinte

E por conseguinte, ninguém escapa à sua instigação!

Mulheres sabem me vencer fazendo uso da mais suave dentre as afrontas

Sempre estão prontas para ganhar nesse belicoso jogo

Mesclam sutileza com arrojo, suas astúcias são tantas

Que até as mais "santas" são o próprio sacrilégio em forma de fogo!

Elas vencem quando fingem-se submetidas

Quando aparentemente inibidas, teias ardilosas articulam de cór

Quando circulam por meu derredor, as muralhas sentem-se combalidas

E quando se mostram decididas, indesistíveis me prendem a um nó!

Até me enganam, fazendo-me crer que as conquistei

Todas as vezes que um dia tentei, jamais consegui sonegar-lhes paixão

As mulheres são mesmo essa contravenção da ilusão que impõe sua lei

Fazem com que eu me sinta um rei, apesar de ser delas toda dominação!

********************************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr4@hotmail.com

No Twitter: @reynaldorybeiro

No Facebook: Reinaldo Ribeiro

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 10/05/2011
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T2960768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.