EU FARIA TUDO DE NOVO
Não me arrependo de tudo quanto fiz movido por amor
De cada centavo exigido pela dor, em troca dos sorrisos que comprei
Não deixaria de semear o que outrora plantei, não modificaria o que passou
Se regressasse não haveria menor ardor e nem vereda além da que andei!
Cada impulso impensado, cada erro motivado pela vontade de te amar
A ventura de extrapolar o ato meticuloso ingenuamente planejado
Cada sonho alimentado pela convicção de um dia conseguir realizar
Cada ilusória sorte e todo suposto azar pelo destino ali arquitetado!
Não me arrependo da rebeldia ante as ordens silenciosas da razão
De ter ouvido a voz do coração em vez de tudo quanto a lógica indicava
Das tantas vezes em que me achava perdido nas apostas da paixão
De ter me permitido a implosão do amor que desde então me governava!
Cada palavra, cada beijo, cada recurso empreendido em nome da gente
Eu não faria diferente caso voltasse ao que hoje vejo em meu retrovisor
No meu passado inspirador adotaria o mesmo vigor até aqui latente
Pois se não fosse assim precisamente, jamais existiria tão grande amor!
*****************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor