Brincando de amar
Que bom seria brincar de lhe namorar.
brincar de lhe amar
brincar de muitas outras coisas
apenas eu e vc
cansado, dormir
dormindo, sonhar
sonhar com vc juntinho
Acordar
Perceber que tenho você ao lado
no meu ombro,
aconchegada
e descobrir que nada era brincadeira
nada era sonho
Tudo era amor