UM REAL BEIJO

UM REAL BEIJO

Marcial Salaverry

Um real beijo, não é apenas

a junção dos lábios...

É preciso beijar com a alma,

com o sentimento...

Para beijar,

tem que um real carinho sentir,

tem que bem pertinho chegar,

seu corpo ao meu colar,

e deixar a imaginação fluir...

Entregando-se ao amor,

sentindo o calor

que faz o sangue ferver...

Quando o corpo tremer,

as bocas podem se separar,

mas só pra respirar...

Depois de uma gostosa olhada,

e de novo as bocas coladas,

as línguas enroscadas,

os corpos se procurando,

as mãos passeando,

as pernas se entrelaçando,

e depois, fique só imaginando...