***ANJO DA PERDIÇÃO***

MEU ANJO LINDO, QUERO DEIXAR BEM CLARO

QUE ESTA POESIA SE TRATA APENAS DE UMA

INSPIRAÇÃO METAFÓRICA...AUSENTE INFELIZMENTE

DA REALIDADE, MAS QUE SE PRESENCIA NOS MEUS

SONHOS LATENTES DE AMOR!

IRLENE CHAGAS

***ANJO DA PERDIÇÃO***

Ele vem como quem chega do nada...

Se aportando dentro do meu coração...

Me fazendo sentir a mulher mais amada

Sei que é ele, a minha grande perdição!

Calmo, recostado no teu carro

Conota-se até reluzir a paixão

Na tua áurea eu me amarro...

Este Anjo, é pureza e tentação!

Chega a noite fria e muito chuvosa

Quando já na faculdade eu estou,

Ouço meu celular, fico meio ansiosa

Foi mesmo para mim que ele ligou!

Escutou-me, inerte e em silêncio...

E do outro lado parece até se deliciar...

Sei que não é uma atitude de dispêndio

È só a minha voz que o faz se realizar!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 10/05/2011
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T2960457
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.