DO SEMEAR DO VIVER / COM CARLOS ABRANCHES

Saúde integral é a nossa meta. E isso inclui cuidar com amor e responsabilidade do que somos e do que podemos nos tornar.

Tomar cuidado do nosso corpo,

Da nossa mente

E

Do nosso bem-estar com o mundo.

Respeitar a nós

E

Ao outro,

Como a nós mesmos

E

Ao DIVINO!

E esse conjunto de atitudes de vida

Me parece ser

A real razão de viver -

Uma escola de aprendizagem integral –

Onde se faz necessária uma atenção especial.

Pois cada atitude,

Por mais ínfima

Que possa parecer ser,

Repercute

Pela Natureza afora.

Trazendo conseqüências,

Das mais agradáveis às mais degradantes.

Desde o meu inconsciente

Até à atitude mais bem pensada.

Tudo é o SER!

E não sou só EU!

È o meu vizinho,

Minha comunidade,

O planeta,

O mundo,

O universo,

O cosmos...

Plantar, semear, regar, colher e recolher

A VIDA!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 10/05/2011
Código do texto: T2960370
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.