ASAS DO AMOR
Pelo amor de deus!
Alguém por favor
Responda-me;
Porque é que às vezes,
Apesar de estarmos tão perto
Do ser a quem amamos!
Nossos olhos se perdem
Tão distantes a procurar
Pelos amores que ficaram
Perdidos no tempo?!
Por que é que os lábios
De vez em quando beijam
Beijos frios...
Sem sabor!
Sem calor.
Enquanto que,
De quando em vez
São assim; tão ardentes!
Que queimam nossa língua?
Porque é que nossos pés
Insistem em caminhar
Quando a alma ansiosa
Só quer voar?
Porque é que a alma
Insiste em voar
Quando sabe que o corpo,
Não tendo asas para voar!
Só voa quando dorme
Nos teus braços a sonhar?