Uma imaginação

Uma imaginação bem canalizada

E fonte de grandes proezas

Ecom ela que aprendemos a amar

Sermos abertos

Pq com ela,nossa imaginaçao

Prodigiosa sincera

Estamos de espiritos desarmados

Prontos para amar

E sermos amados