A perda..

O meu amor...

Tu não soubeste valorizar...

Brincaste com ele... Sem remorsos e nem pensar...

Agora... Estás arrependido... Perdido no infinito

Me pedes uma nova oportunidade para voltar... Pensas em continuar

Ah... Mas tua chance... Deixaste passar.... Eu estou feliz em um novo tempo... Em um novo amar.

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 10/05/2011
Código do texto: T2960328