O AMOR...

Eu senti...

O amor se aproximar de mim

Veio bem devagar.... Sem nenhuma pressa e nem avisar

Invadiu meu saudoso coração... Que ainda chorava de solidão

Me trouxe a felicidade infinita... Sempre alegre e colorida

As dores e tristezas, eu deixei prara trás... Elas já não me servem mais...

A este grande amor, eu vou me entregar... Sei que paz, esperanças e novas poesias... Ele me trará

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 10/05/2011
Código do texto: T2960325