Verdadeiramente Amor
Os relacionamentos são saudáveis,
Mas exigem muito tempo,
O romance nunca é impossível,
Desculpe-me, mas o amor só
Pode ser um crime se assim não for!
Romances são infindáveis aventuras,
Muitas vezes procurando o seu gosto
Pela tão perfeita maneira de amar!
Faz-me implacável o meu sentimento de apego...
E para constituir as minhas teorias,
Devemos colocar o nosso amor em teste,
Com um pouco de planejamento
E uma pitada de finesse!
Como sei que um coração não
Tem causa de habitação e também
Não tem espaço para esconder,
Sei dos seus segredos mais profundos...
Assim por todos os meios, passo para dentro!
Assim sendo, não tenha medo se o amor
São cortinas para você,
Não sou uma perda de tempo,
Só estou aqui para alimentá-la
E estimular a sua mente!