Um dia ...

Amar-te faz sentido!

Faz sentido porque

Teu beijo

Teu cheiro

Teu abraço

[...]

Está longe.

Porque a nossa longevidade

Conspira em favor

De uma singela semente

Que eu sempre irei regar

Pois o tempo é meu amigo

E vai te trazer pra perto,

Pra sempre.

Será uma vida repleta de torres, pirâmides e cerejeiras.

Um dia,

Dormirei no seu ombro

Sentada no primeiro andar

De um ônibus vermelho.

Emily Lima
Enviado por Emily Lima em 10/05/2011
Código do texto: T2960247
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.