Singela

A gente se conheceu em uma tarde vazia

Comigo contando história pra ver se ela sorria

E ela me retribuía com olhares de amor

Tão simples, bela e singela como uma flor

Me conquistou desde o primeiro momento que a gente se viu

Esperei a hora certa, até que surgiu

Eu disse o que ela queria ouvir e então sorriu

E ali tive o momento que na minha vida nunca existiu

E tudo foi perfeito até que o dia acabou

Na manhã seguinte a gente se encontrou

Aquela garota linda de preto e branco

Me deixa alucinado, mas me pergunto se é ela a certa que estou beijando

E sem respostas a gente continua

Trocando carinhos e abraços sobre a luz da lua

Eu nem me importo mais se ela é a garota certa pra ficar

Mas agora sinto que era com ela que sempre quis estar.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 10/05/2011
Código do texto: T2960206
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.