Os dois corações
Dois corações ficaram apaixonados
os corações viviam decepcionados
os corações estavam cansados
muito maltratados, abandonados
viviam tristes e bastante solitários
agora mais alegres se encontraram
vivem uma nova vida e nova paixão
como esta feliz o meu e seu coração.