SONHANDO COM VOCÊ

Agora vou dormir

só para sonhar com você

vou mandar no meu sono

e em meu sonho

vou imaginar você

talvez no meu sonho

você venha até mim

ou eu vou até você

talvez em meu sonho

possamos ficar juntos

sem nada para impedir

sem obstáculos para haver

e no meu sonho o nosso grande amor vai resplandecer

seremos só nós dois

deixando tudo acontecer

em um lugar só nosso

um lugar celestial

onde só um amor verdadeiro

pode permanecer

sei que parece um sonho impossível

mas é só um desafio

talvez um pedido

que tenho certeza

qualquer dia desses vai acontecer