NAQUELA FLOR QUE O VENTO TROUXE ...
Maria Luiza Bonini
Naquela flor que o vento trouxe...
Havia uma certa magia
E, na mais bela poesia
Ao tocá-la, transformou-se
Naquela flor que o vento trouxe...
O raro perfume que exalava
Inebriava por onde passava
Um aroma divinamente doce
Naquela flor que o vento trouxe...
Existia uma tímida mensagem
Escondida n' uma leve plumagem
Naquela flor que o vento trouxe...
Carregava um pólen de ternura
Difundindo carinhos, em semeadura
São Paulo, 24, Julho, 2010