Nossos desejos:
Dizem que hoje...
É um dia de bruxas
Eu estou quase acreditando.
Tudo que faço da errado
Briguei com a namorada,
Ela zombou de mim.
Sorriu e me deu um beijo
Depois disse me gozando
Hoje não é primeiro de abril
É dia das bruxas seu bobo
E brincadeira tem hora
Mesmo que isso fosse verdade
Eu não acreditaria
Por isso seu tolo...
Para com essa besteira
Abrace-me e faça amor comigo
E deixe esta frescura pra lá
Tu me ama porque isso agora
A briga acabou ali...
Não resisti a tentação
Abracei seu corpo e desnudei-o,
Sua pele eu cobri de beijos.
E bem devagarinho...
Possui seu corpo, beijei sua boca.
Entreguei-me com loucura
Satisfazendo, nossos desejos.
Volnei Rijo Braga:
Balneário dos Prazeres; 10/10/2006