INESQUECÍVEL
Maria Luiza Bonini
Intensos momentos de minha mocidade
Ainda os trago comigo, impolutos e nítidos
Com a chancela d' um primeiro amor vivído
Inesquecível prazer do viver só em verdade
Imensos desejos que em mim se eternizam
Beijos e abraços em tantas breves despedidas
Mantidos tímidos, em silêncio, escondidos
Pela serena esperança, dos que jamais se realizam
Inesquecível é o que vivi e o que deixei
Em tudo por quanto desta vida levarei
Eternizando o que jamais saiu de mim
Inesquecível é o quanto e tanto amei
Tudo o que, em sacrilégio, idolatrei
De minha poesia, à bela rosa do jardim
****
SP. 28.07.10