Se valeu, a pena:
Você...
Ainda pergunta
Se nosso amor vale a pena
Eu não sei, será que você sabe.
Eu creio que sabe, pois ao contrario.
Já terias ido embora há tempos
Pretendentes é que não lhe faltam
Quantas vezes nós brigamos
O ciúme quase acabou com nós
Só não conseguindo nos separar
Porque nosso amor foi mais forte
Que todas as intrigas feitas
Com a única intenção de nos afastar
Eu resisti e você também
Agora você pergunta se nosso amor
Valeu a pena, valeu sim.
Hoje mais fortes, e mais unidos.
Somos orgulho de nossos filhos
Que deu alegria, as nossas vidas.
Fruto deste amor que hoje
Você pergunta se valeu a pena
Volnei Rijo Braga:
Balneário dos Prazeres: 11/ 09/ 2006