QUERIA PARAR DE PENSAR EM VOCÊ
Queria parar de pensar durante um tempo
para ver se parava de pensar em você
ás vezes incomoda só um pouco
ás vezes chega a doer
não sei onde você está
e nem se pensa em mim
só sei que está difícil demais
tirar você da minha vida
e de dentro de mim
pensando em você
os dias passam
nem vejo o entardecer
e me pergundo toda hora
porque não consigo parar de pensar em você
tenho muita vontade de te encontrar
e falar com você
é uma idéia que passou na minha cabeça um dia
e resolveu permanecer
só sei que queria ficar com a cabeça vazia
para ao menos um minuto não pensar em você
já é tarde da noite
e ainda assim
continuo pensando em você