Uma realidade:
Um whisky...
Um Martini, uma vodka.
Não sei, mas prefiro este bolero.
Que nos convida para dançar
Bebidas, não faz minha cabeça,
Apenas quero, dançar com você.
Pois, foi para isso que viemos aqui.
Por isso devemos dançar, agora.
Que ainda estamos lúcidos
A bebida fica para depois.
Me de, sua mão e deslize pela pista
Deixe que eu a conduza em meus braços
Sejas, um Anjo nos meus sonhos.
Porque, estar contigo agora.
É um sonho que há tempos
Eu esperava acontecer
Aconteceu, hoje estamos aqui.
Não somos namorados ainda,
Mas amanhã quem sabe.
Faça deste encontro de hoje
Uma realidade.
Volnei Rijo Braga:
Balneário dos Prazeres: 22/03/2005