Pobre alma

Pobre alma,

Que se compadece com um pecado que não é teu.

Acaso pensas que teu estomago é feito o meu?

Resguarda-te, e não vá ao mundo agora.

É em belos sorrisos que o demônio mora.

Mas tu és inocente.

És incapaz de ver

Não te cubras dessa pureza falsa

Não há porque chorar.

Pelos teus pecados,

Tu mesmo irás pagar.

Pobre alma,

Esqueças o que te afliges

Na pior das hipóteses,

serão felizes.