Fecha os olhos, e sente...
Deixa-me te mostrar o quanto ainda podes
amar.
Fecha os olhos, e sente o quanto de mágico
existe entre a gente.
É uma magia que despensa o toque mais
ríspido,
o fazer amor mais arrebatador.
Nosso amor independe do sentimento de
vaidade,
e melhor se expressa na suavidade,
que vem do beijo demorado e molhado,
do toque de olho fechado,
do explorar o corpo um do outro sem
esforço.
Te deixa amar no abandono da alma
e do corpo,
desfrutando da embriaguez dos meus
beijos,
do afago das minhas mãos,
que primeiro procura teu peito,
pra nele sentir teu coração.
Vivamos um amor suave, profundo
e que lá no fundo seja um sentimento
uno,
já que temos entrelaçados o corpo
e o imaginário,
o grito e o não falado,
posto que somos emaranhados,
deste amor que foi mais forte
que a decepção, que a dor,
e a desilusão.