Por ti meu amor
De amar-te, desfaleci,morri
De amar-te, deixei-me, sofri
De tanto amar-te,
Esqueci,de viver, de existir
Por-ti, tanto fiz,
Por desejar-te,
nada mais desejei,
Por querer te tocar,
Nada mais senti,
Por-ti, por-ti, meu amor
tanto fiz....
Noites frias, insonias
pensava em ti,
somente em ti amor, meu amor
fica comigo, aqui,
não deixes-me,
Não quero te ver partir
Porque..
Por ti amor, por ti, tanto fiz.