AGRADECIMENTO
Tão gratificante é a vida,
E em minha vida,
Mais gratificante, é ter você.
Porque você, é a minha vida.
Simplesmente, a razão do meu viver.
Nascemos um para o outro.
E eu a amo, infinitamente.
E de amor...Só de amor...
Há de vivermos...Eternamente!
Elciomoraes