Buscando um Amor
Todos buscam um amor,
Todos querem viver um grande amor!
Mas onde estará este amor?
Creio eu que este sentimento tem
Que ser sentido em duas fases:
Na corporal e na espiritual!
Se porventura a tal da morte
Levar quem você ama, você ficará
Com a dor da perda!
Dependendo do grau de evolução do espírito
De quem se foi, ele não sentirá esta dor!
Entrará para a segunda fase do sentir amor!
É nesta fase que o espírito sabe discernir todo o
Seu sentimento!
E se você for o verdadeiro amor desse espírito,
Pode ter certeza que um dia vocês vão se reencontrar
Em outro plano!
Mas enquanto esse dia não chegar, viva a vida,
Pois, quem lhe garante que ele não reencontrou
O seu verdadeiro amor lá no outro plano?
Publicado no Recanto das Letras em 02/10/2009