‘SONHO QUE SE SONHA JUNTO”
Subindo para pedestal da glória,
ela atingiu quase tudo que queria,
contudo mesmo assim não surgia,
o fato primordial da sua história.
Queria muito alcançar a estrela,
mais brilhante de todo firmamento,
o que jamais saia do seu pensamento
porém teve que se contentar em vê-la,
Nem sempre o que queremos atingir,
nós conseguimos sem muito lutar,
entretanto devemos sempre tentar.
mesmo que o resultado demore a vir.
Já li por ai que, “sonho que se sonha,
junto, não é sonho, é pura realidade”
Não sei o quanto tem nisso de verdade,
mas sonhar só, não faz a vida risonha.