PLEBEU
Quando passas
bem junto a mim,
fico aguardando
até que possa, enfim,
perto de ti, chegar.
Pareces uma princesa,
em uma fortaleza
inexpugnável.
Chego a pensar:
ser inimaginável.
Tantos são
os cavalheiros,
de casta mais nobre,
a te cortejar, que eu,
um simples plebeu,
não me sinto digno,
nem de olhar...