All the good girls and all the bad guys

Você faz parte de tudo isso.

Você e sua perfeição calculada,

de conclusões inseguras

e malas muito pesadas.

Meus truques simples

não podem disfarçar a inveja condescendente

e a ira oculta num sorriso de manhã.

E eu gostaria de continuar amando,

eu preciso pensar que não estou em sua lista,

com milhares de outros nomes.

Me afogarei nesse mar de mal gosto,

até você sair da minha mente.