Que um dia ames
Espero que um dia ames
Como te amei – incansavelmente,
Em cada instante e lugar.
E desejo isso do fundo do peito.
Espero que descubras que
O amor bateu-te à porta.
E que a tenha aberto
E o deixado entrar.
Espero que não ames uma ilusão
Uma fantasia, como amei. Desejo
Que ames com reciprocidade.
Espero, que ao fim da vida,
Tenha alguém ao teu lado.
Um alguém que não posso ser.