Já!
Aproveites enquanto não há mais tempo
E partas
Para dentro de mim.
Vá... me encontres onde eu estiver
Me invadas e repartas
Contigo e comigo
Teu pior inimigo
Com as espadas espartanas.
Que eu não mereço menos
Do que doze Mortes humanas
Antes de que seja Maya
O que nos mede
E a vida deixe de ser um circo
E pequeno lar...